院系/所/中心(School):北京大学分子医学研究所

合作导师(Mentor):陈雷

研究专业/方向(Department/Area): 本实验室主要以结构生物学手段为主,生物化学、电生理等方法为辅,来研究膜蛋白工作的分子机制。详细内容请见:http://www.cls.edu.cn/PrincipalInvestigator/pi/index3333.shtml

 

年薪标准(Annual Salary): 按照北京大学分子医学所及生命科学联合中心相关规定执行,优秀者在学校博士后的标准待遇基础上可申请生命科学联合中心博士后基金,具体待遇面谈。

职位描述(Position Description): 在导师指导下开展相关研究。

候选人基本条件(Basic Qualifications): 1)已获得或进站半年内可获得生物物理、生物化学或者分子生物学等相关专业博士学位,年龄35岁以下,毕业5年以内。

2)具有较强的结构生物学、生物化学、细胞生物学或电生理的研究背景,并以第一作者身份在国际杂志上发表过该领域研究论文。

3)工作认真严谨,具有浓厚的科研兴趣,有较强独立从事课题研究的能力。

4)为人宽厚诚信,具有较强的团队合作精神及责任心。

 

申请材料(Applicant Documents): Curriculum Vitae, Cover Letter, Publication, Two Letters of Recommendation, Thesis

联系人(Contact Information): 陈雷;邮件地址chenlei2016@pku.edu.cn

备注(Remark): 应聘者请将个人详细简历、研究工作经历、发表论文情况、推荐人联系方式以及其它相关材料发送至:chenlei2016@pku.edu.cn。邮件标题注明:应聘博士后+姓名。初选通过后,邮件通知候选人;申请材料恕不退回。

截止时间(Due Date):none